К чему пустые разговоры

К чему пустые разговоры
Ты дверь открой ключом
Забудем старые распри и ссоры
Жизнь бьет ключом
Ответь мне друг мой старый
Сможем ли мы быть вместе
Так долго, как хотели бы
Хотел бы я
А ты не знаю
Наверное, то же
Может быть, считаю
Дни и ночи
Как года
Люблю тебя
Ты для меня
Как чистая вода
Из родника
Люблю тебя
Ты небо для меня
Ты солнце для меня
Люблю тебя
Сижу-пою
Хожу-пою
Прилег - пою
О том, как я люблю тебя
Но, что поделать
Так случилось

Звезда на небе загорелась
И светит
Но пока
Пока что
Люблю тебя
Люблю
Готов скакать
Кричать и прыгать
Летать
Летать
Хочу я
Летать


Рецензии