Желание

Был разговор о том, о сем
И он был пьян
И разговор был тоже
Он говорил, мечтая об одном
Как уложить ее на ложе
Она, держа его на поводке
Была с ним кротка даже
Но смрадный дух его, ее пугал
И говорить пыталась реже
В конце концов
Прямой вопрос...
В ответ неясный отклик
Или вздох
Хотела ли чего она
Но вышла на “Депо” одна

1998


Рецензии