Супер человек

Я супер человек
Я гений
Мои стихи - вершина мастерства
И если б не было во мне
Так много лени
Творил бы часто и всегда

Конечно же, я лгу
А ты поверил?
Так я ж тебе в лицо смеюсь
Какой я к черту супер человек
Какой я к черту гений
Я просто лишь огромный
Самодовольный гусь

Какой писать
Держал я ручку в жизни
Только пару раз
Когда ее я покупал
Что бы спустить ее же
В унитаз

Зачем?
Так ей писать я не умею
Могу лишь только мелом
На стенке блин нарисовать
А, что бы ручкой...
Я мечтать не смею
Иль просто не могу
Ее руками брать

Да я боюсь
Я с дамами на вы
Она тонка, стройна, красива
И трогать стан ее
Моими грязными руками
Себе я не позволю
Как ей бы не было бы это мило

1998


Рецензии