Говорят...

Сегодня началась весна
Но пахнет грязью
И все как обычно, куда то спешат
А кто-то на кого-то залазает

Сегодня началась весна
Куда то летят грачи
Но они летят не сюда
А туда где никто не ворчит

Сегодня началась весна
Кошки под окном стонут
И слышится тихий звук
Как будто кто-то далеко тонет

Сегодня началась весна
Хотя сегодня все то же, что и вчера
И я не верю, но все говорят
Что сегодня началась весна

1998


Рецензии