Безответная любовь

Я влюблена? Не может быть, Бог мой!
Хочу чтоб все сейчас же прекратилось.
Зачем опять глаза блестят тоской,
И время для меня остановилось.
Взаимности не будет, знаю я.
Судьба кинжалом в сердце целит вновь,
Удар, но все еще жива душа,
Опять сковала грудь тупая боль.
И время не поможет ей зажить,
Той ране, что оставлена любовью.
И с болью, знаю, мне придется жить.
Зачем ты так ведешь себя со мною?
Устала от бессонницы и грез,
Устала жить в мире своих мечтаний,
Устала от иллюзий и от слез,
И вновь о смерти все мои желания.


Рецензии