Плюй

Мною плюют, кто, как и где захотят
Электричка плюет меня на перрон
И я звеню как набат
В меня плюют и мной плюют
Все кому не лень
Плевком начинается мой новый день
В чем смысл дней, а может и ночей
В плевке моем
Иль мной рожденным
Той гадкою слюной
Какой являюсь я, изнеможенный
Своей плевотиною прокаженный

1997


Рецензии