Признание
Я так давно сказать хочу,
Всё то, что не сказал,
Что не допел и не открыл,
Что в глубине души хранил
От дерзких посягательств,
О том, что я тебя люблю.
И каждую минуту - лишь тобой -
Живу, дышу и существую.
Ты далеко - но я с тобой.
Ты рядом - всё затмишь собой.
Я бушевал и всё громил…
Но твой покой меня сломил
И сердце сладостно томил,
Я обо всём в тот миг забыл,
И образ твой запечатлел,
Мой беспокойный ум.
Я так хочу преподнести
К твоим ногам
Не бриллиантов блеск,
Не золото и не цветы,
Но каждое движение души,
Как семидал.
Минуты, проведённые с тобой,
Навеки я запомнил.
Каждый раз, когда я остаюсь один,
Тебя воссоздаю, меня пленил
Глубокий взгляд
Твоих чарующих очей и волосы,
Как воды Ниагары-водопада,
Миллионы рек на плечи ниспадают…
Их волны поднимаются легко
Встревоженные ветром.
В смущении меня бросает в жар
И в холод погружаюсь я.
Волшебный голос в тишине
Вдруг слышен мне. Как мирро нежен он,
Благоухает словно фимиам.
Я за звучание его всю жизнь отдам,
Он исцеляет душу мне.
Теперь ответ скажи,
Твоей любви достоин я?
Как я хочу, чтоб ты сказала: «ДА»…
Свидетельство о публикации №103112701233
Роман Измайлов 14.08.2004 15:50 Заявить о нарушении