Ручка

Мне черная ручка дороже, чем синяя
Близка мне она по цвету прекрасному
По цвету туннеля в горе, невозвратного
По яркому черному в глубь уходящему
По цвету гниющему и живородящему
Огромной дорогою, в даль уводящею
Мрачною бездною, в глубины манящую
Страшною тайною ушедшего прошлого
И раздраженным творцом неизбежного

1997


Рецензии