Письмо

О странный гений, ты хорош
В тебе томится гимн души
И ярким светом облачен
Твой образ важный и живой

О странный гений ты хорош
Ты чуток к людям, мягк душой
И твой спокойный разговор
Прохладой веет в жаркий зной

О странный гений ты хорош
В мороз желателен ты даже
И даже лежа на пляжу
Ты для меня все так же важен

1997


Рецензии