Буря

Молния дышит светом твоих глаз
Но говорить с тобой я не могу все равно
И надеваю противогаз
Множество масок каждый раз

Трудно дышать
Но без них
Я могу тебе не внять
Грому в тишине твоего голоса
И не увидеть сотой доли её
Волшебного волоса

Многоголосное эхо вокруг
Раздробляет меня на части
Этот странный визг твоих рук
Кидающих дождь на меня в ненастье

Но красит тебя не то
Что, громыхая и визжа
Хохочет, режа слух, а то как
Сонный ветер вдруг
Разбудит не спеша

1997


Рецензии