Я сижу сонный

Я сижу сонный на краю кровати
И утренний кофе не будит меня уже давно
И мысли рождают образ без плоти
Красивый и мрачный, и все за одно
Мгновение, все мое наваждение
Истлеет в утренней дымке сонма моих
Маленьких Хиросим
Туманное тление, как время без времени
Как приступ безвременья
Сожмет мое сердце
Но я проснусь невредим

1997


Рецензии