Боль

Она пришла ко мне вчера
Она сказала мне привет
Взялась костлявою рукой
За мой немеющий живот

И я вскричал, разинув рот
За что ты крючишь мне кишки
Она сказала: хрен, какой
Лежи и молча умирай

1997


Рецензии