Бледная луна
На небосводе ярко красной тени
И я расстроена
Лицо мое в печали
Мой взгляд опущен вниз
В туманные волнующие дали
Где лишь всего земля и пара звезд
Блеснувших на мгновение
И странное видение
Солнце
Большое светлое и злое
Оно гротескное
Как будто неживое
1997
Свидетельство о публикации №103112701212
Красиво!
С ув., я
Ветрова Валерия 23.12.2003 09:40 Заявить о нарушении