Миллионы объятий, поцелуев, ударов...
Ты захочешь вернуться, но только не сразу.
Ты сказала - простилась - ушла в никуда.
Я осталась - смолчала - наверно, права...
Сжать осколки в руке до крови и до боли,
Слышать крики, проклятия, стоны и вопли...
Это вот - наша жизнь? Не судьбою останусь.
Наше время придет - лишь тогда я покаюсь...
А пока посмотрю - купола Новой Церкви.
Ты б сказала (не точно, но все же, наверно):
"Бога нет, это сказка..." А я бы молчала.
Как всегда, я все знаю, но тебе-то - не надо.
Так стоим. Перед нами просторы и дали:
- Что случится?
- Зачем тебе? Завтра узнаешь...
Свидетельство о публикации №103112701211