***ЛГянварь2003г

Любил, пока хватало сил
Не так их много, к сожаленью,
Тебя быть взрослой научил
И уважать других решенья.

* * *

Я стал свободен, наконец!
Я от тебя освободился!
Терновый я сорвал венец
И сам в себе преобразился.

Еще есть грусть, но нет тоски.
Я помню все, но боль пропала.
И, расправляя лепестки,
Душа-цветок затрепетала.


январь 2003 г. 


Рецензии