Странная злость

Странная злость
Грудью вперед
Что ждалось
Не сбылось
Розы шипы
Летний дождь
Слоновая кость
Сломанный гвоздь
Ночь
Черная трость
Гадость и грусть
Виноградная гроздь
Хорошо жилось
Петь пришлось

1996


Рецензии