Дом у реки

Зеленый пряник
С красной начинкой
Покусанные губы
Стертые зубы
В кровь кулаки
Вот мой дом у реки
Потертые стены
Порезанные вены
Ветхая крыша
Остались одни мыши
Меня не сыщешь днем с огнем
Здесь проживают ветер с дождем
Крики за окном
Это спорят еж с кротом
Крот говорит - я видел солнце
Еж говорит – ерунда
Такого не может быть никогда
Но что поделать
Коль душа у крота светла
Вот мой дом у реки

1996


Рецензии