Э-ге-гей

Э-ге-гей
Запрягай лошадей
Э-ге-гей
Развязывай, давай
По лесам, по полям
Бродит Федька-пастух
Дует в дудку свою
И ему все равно

Запрягай лошадей
Выходи во чисто поле
Запрягай лошадей
Будем бегать на просторе

1996


Рецензии