Волшебство
Меня вчера расколдовал.
Она спросила - Что Вы грустный?
А я в ответ лишь промолчал.
А я, признаться, не ответил,
Что на душе метёт метель.
Что вьюжный и колючий ветер
Дверь в дом давно сорвал с петель
Но и зима конец имеет.
И, чтоб, ответить на вопрос
Я пышный куст цветов сирени
Смутясь, волшебнице поднёс...
Свидетельство о публикации №103112701200