Бессилье Л. Г. октябрь 2002 г

Благославляю тех, кто рьяно рвал в куски меня!
Пусть мое сердце тихо кровью истекало...
Благославляю тех, чей пламень больно жег меня!
Пускай душа моя пустынной ночью стала...

Бездонных чистых слез путем бредут остатки дней...
Вдруг стало дымом все, о чем судьбу просил я...
Нет ничего обиднее, больнее и страшней,
Чем чувство собственного полного бессилья!


октябрь 2002 г.


Рецензии