Вчера

Вчера была осень
Сегодня зима
Твои руки, как руки
Нога, как нога
Но, правда, не две
А всего лишь одна

Вчера было скучно
Сегодня смешно
Но каждый раз было
Что-то точно одно
И каждый раз было
Что-то точно одно

Один телевизор
Один телефон
Одна жена
Один граммофон
Один табурет
Давно сошедший на нет

1996


Рецензии