Весенний день

Весенний день легок и прост
Дрожит зима как осенний лист
Весенний день светел и чист
Весенним днем так хочется летать
Солнечный душ как хороший сон
Укроет теплым пледом
Заставит закрыть глаза
И уснуть под толстым мхом

1996


Рецензии