Если ты родился

Если ты родился под счастливой звездой
Если твой отец был настоящий ковбой
Тогда мне нечего тебе сказать
Значит, ты знаешь как себя вести
Ты знаешь что выбирать
Значит, ты пойдешь по отцовскому пути

Если ты родился с больной головой
Если твой отец был далеко не ковбой
Значит, придется одному идти
Тогда я найду тебя сам
Значит, ты не знаешь
Что ждет тебя на пути
И мы будем рваться в бой

1995


Рецензии