Белый лист

Белый лист
Сейчас он пуст
Штришок, другой
Строка
Она пуста
Нет смысла в ней
Пока
Она одна
Номер два
Еще строка
Еще рука
Уже кричит
Поет и говорит
Кто поет?
Кто говорит?
Сейчас скажу
Труфальдино из Бергамо
Вот кто!

1995


Рецензии