Доктор из 5-го морга

Уже поздно, тебе пора домой
В этом доме тебя давно уже ждут
И если ты войдешь в него с головой
Тебе уже выйти не дадут
Тебя положат на стол
С тебя одежду сорвут
И белым скальпелем тебе
Грудь разорвет
Доктор из 5-го морга

Он положит тебя в черный пакет
И кинет на холодную полку
Для тебя теперь нету слова «свет»
Для тебя теперь пара слов «он был»
Он заморозит тебя
И будет думать о том
Как раскрасить тебя
Ну а потом
Доктор из 5-го морга…

Ты будешь греться в земле
Пока твоя старая мать
Будет думать о том
Как себя закопать
Он поможет и ей
Он очень «любит» людей
Ее положат на стол
Ну а потом
Доктор из 5-го морга…

1995


Рецензии