Дело к вечеру

Дело к вечеру
Не спится
Дом пустой
Все те же лица
Ночь скребется под окном
Хочется сказать «облом»
Но облом ли это други
Затяни сильней подпруги
И те вчерашние подруги
Что вчера танцевали
С тобой буги-вуги
Не в этом ли причина
Твоей сегодняшней скуки
Красивые картины
Рисует твое воображение
Но не под стать
Сегодняшнему настроению

1995


Рецензии