Кто-то

Кто-то бежит вдали
Не ты ли это
Не за тобой ли
Приехала та карета
Как странно
В ней нет лошадей
Для тебя ли все это
А это кучер
Он хочет сжить тебя
Со света
Он хотел бы тебе
Сыграть, что ни будь на прощание
Но у него нет с собой кларнета
Он вышел из этого трудного положения
Для начала попросил у тебя прощения
И спел, что-то знакомое фальцетом
Затем кивком головы дал понять
Что взять тебя с собою он не против
Но ты так и остался стоять
Не рядом с ним, а напротив

1995


Рецензии