Посмотри в мои глаза сестричка

Посмотри в мои глаза сестричка
Что ты видишь в них
Посмотри в мои глаза сестричка
Ветер в них
Давно уже стих
Огонь погас и не сейчас
Но светлы и чисты они
Смотри
Послушай меня сестричка
Я расскажу тебе
У нас впереди с тобой
Еще не одна ночь
Я был внизу и на верху
Я падал и летал
Жизнь хреновая и прекрасная штука
Сестричка
Послушай меня

1994


Рецензии