Как хорошо

Как хорошо сытно поесть
Как хорошо погрызть любимую кость
Как хорошо просто присесть
После трудного дня, отдохнуть
Как хорошо отключить телефон
Свести на нет все звонки
А потом
Уйти одному в иные миры
Там хорошо
Нет, слов не найти
Как там прекрасно
Туда бы уйти

1994


Рецензии