Да, это Москва

Решетки на окнах
Это так не прилично
Дай бог, что бы с ними
У вас все было отлично
Да, это Москва
Здесь все не в порядке
Здесь ржавые гвозди
Рвут голые пятки
Здесь просто машины
Здесь просто не люди
Здесь гадко и мерзко
От разных окклюзий

1994


Рецензии