Хочется спать

Хочется спать
Но нельзя уснуть
Хочется плавать
Но можно утонуть
Хочется бежать
Но можешь не успеть
Перестаньте галдеть
Дайте отдохнуть
Хватит сидеть
Сделай, что ни будь
Может ты успеешь
Может поплывешь
Может добежишь
А может и уснешь

1994


Рецензии