Он сидит и ест его

Он сидит и ест его
Запивает им
Но скоро кончится оно
Идти придется в магазин
А вечером она приходит в дом
Уходит днем
Днем за днем прошли года
Стал и старым он
И счастье он нашел в другом
Он, не она приходит в дом
И до утра сидят вдвоем
Затем ложится спать
Что б днем
Когда уж солнце за окном
Залезть на крышу и тогда
Подумать обо всем
Раскинув руки, полететь орлом
Забыться навсегда

1994


Рецензии