Дети

Тихо
Дети бегают по крыше
Шум стоит такой
Что слушать
Невозможно
И под покрывалом
Дети бегают по крыше
Говорят они
О солнце
Вспоминая птиц
Весенних даже
Сказка дети
Люди тоже
Сказка ложь
Да в ней намек
То ли нож в руках
То ли гадость на губах
Могут ли
Столько грязных душ
Очистится
И принять душ

1994


Рецензии