Сегодня

Сегодня все не такое как вчера
Снег ли тому виной
Может причина в том, что тебя
Облили с ног до головы водой

Не греется солнцем земля
Абессинцы идут в поход
Весна не для короля
Весна время невзгод

Агрессия мышей в подвале
Отражается на здоровье кошек
Запечатлены в металле
Несколько разных издержек

Издержки эти писали
Мудрые люди поэты
Поэтому мысли эти
Запечатлены в металле

1994


Рецензии