Мне неуютно

Мне неуютно в этих кафельных стенах
Мне холодно здесь и темно
Что-то давит меня изнутри в этих стенах
Что-то хочет выйти наружу
Ему там темно
Кричать надоело
Молчать тяжело
Что ж мне сделать в этих кафельных стенах
Остаться стоять или выйти в окно
Все
Решено
Я останусь стоять
Он не имеет права, что-то решать

1993


Рецензии