Желание

Я хочу спать
Лечь и просто уснуть
Укрыть одеялом свое уставшее
Измученное долгой бессонницей тело
Уйти в мир грез
Забыв про реальность
Окунуться в неизвестность
Растворится во снах
Дикой собаки Динго
Летящей по пустыне
В отблесках заката
Наблюдая свои сны
Как тихое дуновение ветра

1993


Рецензии