На вокзале

Мне сегодня на вокзале
Льготных тикетов не дали
А кассиры накричали
На меня, сегодня, на вокзале

Надомною надругались
В душу наплевали
В городе моем родном
На моем родном вокзале

Настроение опустилось
Перед дальнею дорогой
Я теперь в ожесточении
Наблюдаю за народом

Жду свой поезд
Быстрый, скорый
Что б увез меня отсюда
Где вокзалов нет в помине
И издерганного люда

1996


Рецензии