Закончилось лето

Закончилось лето
Серо и грустно
Дождь бесконечный
В окна стучит
Падают капли
С ритмом размеренным
Северный ветер
Громко кричит
Дети на улицах
С лицами белыми
С мокрыми лицами
Домой не хотят
Кошка распятая
Плачет на улице
Мягкое тело
Сильно дрожит
Кричит неразумная
Мечтая о помощи
Падают слезы
И дождь моросит
Закончилось лето
Серо и грустно
Я сижу дома
Мне дождь не грозит

1996


Рецензии