Делать нечего

Делать нечего
Может свить канат мне толстый
И повесить свое тело
На канате крепком, новом
Что бы тихо покачалось
И упало мое тело
Обезглавленное тело
Тихо дергая ногами
В судорогах предсмертных гибнет
Слабое, дрянное тело
И душа освободится
От мучений в грязном теле
Улетит душа подальше
В мир иной
Нам не знакомый
В поисках добра и ласки
Ищем мы канат столь крепкий
Что бы выдержал грехи он наши
Что бы не увидеть света нашему
Гнилому телу

1995


Рецензии