Не грусти

Не грусти
Ну и что, что дожди
И в жилах не огонь
Ото всюду одна вонь
Прости
Все, что сможешь, прости
В петле голова
У всех судьба одна
Хоть кричи, не кричи
Все равно не спасут
Все равно умирать
Смотри
Мы все рядом с тобой
На веревке одной
Прости

1995


Рецензии