Щенок

Губы рвет дикий крик
Неизвестность хуже всего
Что не может сказать язык
Не скажет уже ни кто
Ты вопишь, а в душе
Захлебнувшийся в мыслях щенок
Он не может кричать
У него в горле комок
Ни кто не знает
Что он одинок
Впереди город света
Позади город тьмы
Тебе плевать на все это
Ты знаешь, жилы порвутся в пути
И ты роешь могилу
На кладбище снов
Не будут бренные мысли
Отпускать на волю
Несвязные куски слов

1993


Рецензии