На кухне

Ты сидишь на кухне
Угрюмый и злой
И разговариваешь сам с собой
Говоришь себе
А не выпить ли нам с тобой
Наливай еще по одной
Слышишь стук за спиной
Может это старик хромой
Со сломанной клюкой
Может смерть с косой
Пришла за тобой
Ты уходишь, а кто-то
Шепчет тебе, постой
Не ты ли тот прежний герой?
Теперь ты чужой
Ни кто не идет за тобой
Ни кто не кричит постой
Ты сидишь на кухне
Угрюмый и злой
И разговариваешь сам с собой
Говоришь себе
А не выпить ли нам с тобой
Наливай еще по одной

1993


Рецензии