***
И прошлого жаль слегка...
Покинутого причала,
Потухшего маяка...
Лишь звезды теперь на небе
Холодный свой дарят свет...
Теперь только звезды, мне бы
Земной отыскать ответ.
А мне бы тепла земного
И жар очага в ночи...
И рядом совсем другого...
Свой дом и от двери ключи...
Не просто начать сначала
Пусть годом сменяется год,
А я ли когдато встречала
Того кто другую ждет.
Свидетельство о публикации №103112701142