Все так просто

В твоей жалкой душонке
Беснуются черви
Ты идешь к друзьям, что бы напиться
Что б утопиться в стакане вина
Захлебнуться своей же слюной

Ты смотришь в зеркало, только когда темно
Тебе противно смотреть в свое лицо
Закрой глаза, и открыв окно
Взлети над землей, ты птица
Все так просто, сделай это

Твоя мать мертва уже много лет
Твой отец стал жертвой наркомана
Я дам тебе хороший совет
Научись летать, почувствуй себя птицей
Все так просто, сделай это

Твоя цель чистое небо
Несколько секунд полета потом падение
Попробуй, полет стоит падения
Забудь о земле, смотри только в небо
Все так просто, сделай это

1992


Рецензии