Михе

«Пускай весна, пьянит
Безумством ароматов
Мы завтра, вместе, с бодуна
Обнимемся, ругаясь матом»

Ты написал, когда-то мне
А я сейчас, чего писать не знаю
И я прекрасную строфу
Тебе же посылая

Хочу добавить лишь одно
Тебя все больше рад я видеть
Ради страстного бодуна
Я еду в отчую обитель

1998


Рецензии