Идет косой дождище

Идет косой дождище
Летят на землю каплей тыщи
И странный голос из небес
Перезаряжает свой обрез
В ладоши хлопает фрамуга
Стекло дрожит в большом испуге
И еле держится, с натугой
А я танцую буги-вуги
И мне на все это начхать
Что дождь стоит стеною алой
Что кровь небес на землю льется
Но мне ни как не удается
Бутылку с полочки достать
Открыть её, да и почать

1997


Рецензии