Я люблю пиво больше чем швепс

Я люблю пиво больше чем швепс
Хотя он тоже шипуч и тоже напиток
Но иногда денег нет
И я не пью ни то ни это

Иногда деньги есть только на швепс
Деньги на пиво?
Их нужно больше
Но странный вирус живет в моей голове
Ему нужно пиво, ему нужно больше

1997


Рецензии