Сопро-мат

Я хочу сдать сопромат
Я хочу вернуть
Свою башню на место
Но ей в моей голове
Пока тесно
Я хочу сдать сопромат
Я хочу сесть
В свое любимое кресло
Выпить литр водки из горла
И забыть сопромат навсегда!

1995


Рецензии