Не буди
Я вчера слишком поздно уснул
Постой, постой не буди меня
Постой, постой
Постой, не трогай меня
Я недотрога сегодня утром
Постой, постой не буди меня
Я закричу, я дам тебе знать
Постой, постой не буди меня
Дай мне поспать
А когда я проснусь
В мою голову войдет гром
И начнется гроза
Поднеси пиво к моим губам
Я буду благодарен тебе
1995
Свидетельство о публикации №103112701127