Сказ

Вокруг попса гниет и пахнет
Воняя так, что взгляд мой гаснет
Все поплыло перед глазами
И рухнул наземь я, как рыцарь
В средневековье, напившись сильно
Идущий в замок после боя
После решительного боя
С врагами старыми своими-
Татарами, в земле им гнить
Но рыцаря им не схоронить
И не забыть им
Как своей тяжелою рукою
Крушил он ворогов своих
Он защищал свою богиню
Та, что красива и стройна
Ту, что свела его с ума
Недавно так
Она ждала его так долго
Что ждать она уже устала
И только плакать перестала
Из славного похода, вернулся он
Приятно удивлен
Во время странствий столь далеких
Во время войн и битв жестоких
Родилась дочка у него
Красавица
Мерлин Монро

1994


Рецензии